Besser Essen bei ReAL
Putzen, schneiden, zupfen, einwecken
Nach diesem Prinzip haben Klient:innen und Mitarbeiter:innen des ReAL Verbundes 200 Kilo Tomaten und zahlreiche Basilikum Sträucher in ca. 100 Gläser abgefüllt. Die frischen Zutaten wurden frisch aus Sizilien importiert und anschließend in Bad Tölz verarbeitet. . Für die Klient:innen aus dem Haus Weitblick, Haus Florida sowie dem Haus Rosenwinkel, war die Aktion ein voller Erfolg. „So können die Klient:innen miterleben, wie das Essen entsteht, dass im Nachgang auf ihren Tellern landet – und das finden sie richtig klasse.“, so Barbara Sortino, Erzieherin. So gab es dann nicht nur in unserer RPK Bad Tölz leckerer Nudeln mit Tomatensoße nach dem Rezept von „Nonna-Nina“ (der Mutter von Barbara Sortino), sondern auch in unserer Tagesstätte Aufwind.
Den monatlichen Speiseplan für die Tagesstätte Aufwind finden Sie hier: